sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

GULOSEIMAS DE NATAL

A culinária natalina é deliciosa, com receitas de deixar qualquer um com água na boca. No Natal as pessoas montam sua árvore de natal, com presépio e algumas músicas de natal, além de comprar presentes com um cartão e uma linda mensagem para comemorar essa epoca.
O mais importa é saber combinar as receitas de natal para fazer uma mesa com uma ceia de natal elegante e bonita. Normalmente as pessoas trazem a mesa um panetone de natal, uma torta, um pudim de natal, um chester de natalc om farofa, você pode fazer uma canja e um bolo de natal, além de bolachas e doces.
Receita Tender com Purê
Ingredientes:
  • 1 tender
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de suco de laranja
Ingredientes do Purê:
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 6 maçãs vermelhas médias
  • Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Primeiro você deverá ligar o forno à temperatura média, coloque o tender em uma forma de 20 cm x 20 cm untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Coloque o suco de laranja, o molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel em uma tigela grande, por fim, misture bem. Leve o tender ao forno por cerca de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Retire do forno, reservando o molho do cozimento.

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